headerphoto

安吉换牙被胡可调侃小吸血鬼 瘪嘴的他仍旧帅似宋仲基_娱乐频道_

2018-05-03 23:32

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

4月27日,胡可在微博上晒出了一组安吉上的照片,照片中的安吉门牙都掉到只剩两颗,豁嘴的样子异常可憎。胡可还调侃儿子是“小吸血鬼”,照片中的安吉咧着嘴冲着镜头笑,固然不牙然而一点也不影响小男神的颜值,949494救世网免费资料,东北宋仲基仍然是无比帅。

安吉上身穿着条纹衫,下身穿戴芥末绿的阔腿裤,更有趣的是脚上还衣着玄色的绑带凉鞋,几乎不要太时兴,他用15年拍了一本献给母亲的情书,暖得乌烟瘴气_凤凰资讯。粉丝纷纭说安吉也太萌了吧,撑着墙的样子可恶软萌让人忍不住想摸摸他的头。

不外更多人也很爱慕胡可,有安吉这样暖心帅气的大儿子,还有小鱼儿那样搞怪逗趣的小儿子。跟这两个宝宝呆在一起的画风想必十分有趣吧!

还有网友谈论到“豁牙吉也很可恨,拉卡泽特头球冲顶被吹进攻犯规贝莱林放倒卢!”、“还真的有点小吸血鬼的样子呢。”、“安吉只剩两颗牙怎么吃饭呀。”看来老阿姨们都为安吉操碎了心。